Pós-Graduação

em

NUTRIÇÃO ESCOLAR

Proporcionar a formação de profissionais que são responsáveis pela preparação da alimentação dos alunos, de acordo com o cardápio e orientações, a fim de promover a saúde e bem-estar do estudante.

Quais as áreas
de atuação?

Faixa salarial

(base)

Habilidades desenvolvidas

Para atuar na área de SAÚDE diversas habilidades são essenciais. Confira abaixo algumas delas e descubra quais você irá aperfeiçoar ou desenvolver:

COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL

HABILIDADE TÉCNICA

EMPATIA

ATENÇÃO AOS DETALHES

RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS

ORGANIZAÇÃO

Grade curricular

PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO ESCOLAR

CARGA HORÁRIA TOTAL: 1.600H

• POLÍTICAS PÚBLICAS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO – 100H
• CIÊNCIAS HUMANAS E SOCIAIS – 100H
• PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 100H
• MICROBIOLOGIA E BIOQUÍMICA DOS ALIMENTOS – 100H
• ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL – 100H
• PRODUÇÃO E INDUSTRIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS – 100H
• ORGANIZAÇÃO E OPERAÇÃO DE CANTINAS OU COZINHAS ESCOLARES – 100H
• PLANEJAMENTO E PREPAROS DE ALIMENTOS – 100H
• CARDÁPIOS SAUDÁVEIS NA ESCOLA – 100H
• ADMINISTRAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO – 100H
• VIGILÂNCIA ESCOLAR E BIOSSEGURANÇA – 100H
• TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – 100H
• ROTULAGEM DE ALIMENTOS – 100H
• SEGURANÇA, SAÚDE E ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – 100H
• HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA – 100H
• EDUCAÇÃO NUTRICIONAL – 100H

Transforme agora mesmo o sonho da sua formação em realidade!

03 motivos para você fazer
seu curso na Faculdade Ipemig

A IPEMIG se destaca pelo seu foco no desenvolvimento, capacitação profissional e pessoal dos estudantes, proporcionando oportunidades de ingressar em novas áreas do mercado de trabalho ou também alavancar a sua carreira.

Excelência Acadêmica: Cursos reconhecidos pelo MEC e professores qualificados!

Flexibilidade: Opções de cursos presenciais e a distância para garantir comodidade!

Infraestrutura: Instalações modernas e recursos tecnológicos de ponta

Qualidade
& excelência

Qualidade
& excelência

Qualidade
& excelência