Pós-Graduação

em

GASTRONOMIA FUNCIONAL

A Pós EAD em GASTRONOMIA FUNCIONAL – 660 HORAS tem objetivo o aprofundamento do conhecimento na cozinha funcional, buscando conscientizá-lo sobre a elaboração de cardápios naturais. O curso busca qualificar habilidades e competências do profissional com foco em uma proposta que busca a melhoria na qualidade de vida, trabalhando princípios básicos da gastronomia com os da nutrição. A Especialização Lato Sensu é direcionada a profissionais graduados que atuam na área de alimentos, como Engenheiros de Alimentos, Gastrônomos, Empreendedores no ramo de Alimentação e Eventos, Gestores de empreendimentos gastronômicos, profissionais das áreas de hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos.

Quais as áreas
de atuação?

Faixa salarial

(base)

Habilidades desenvolvidas

Para atuar na área de ALIMENTAÇÃO E GASTRONOMIA diversas habilidades são essenciais. Confira abaixo algumas delas e descubra quais você irá aperfeiçoar ou desenvolver:

INOVAÇÃO

GESTÃO DO TEMPO

HABILIDADE MANUAL

ATENÇÃO AOS DETALHES

CRIATIVIDADE

Organização

Grade curricular

PÓS-GRADUAÇÃO EM GASTRONOMIA FUNCIONAL

CARGA HORÁRIA TOTAL 660H

• Metodologia da Pesquisa e Produção Científica
• Metodologia do Ensino Superior
• Ética Profissional
• Libras
• Higiene do Trabalho
• Fundamentos em Gastronomia
• História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia
• Composição e Química dos Alimentos
• Alimentos Funcionais com Ênfase em Gastronomia
• Elaboração de Cardápios Funcionais, Gastronomia Fit
• Segurança Alimentar e Nutricional

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E-MEC | Cadastro Nacional de
Cursos de Especialização

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