Pós-Graduação
em
VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS
A Pós EAD em VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS – 740 HORAS abrange os aspectos relativos à epidemiologia aplicada, legislação pertinente e tecnologia de alimentos, bem como as novas tecnologias, métodos diagnósticos, sistemas de gestão de riscos e conceitos gerenciais para a atuação na área, baseando-se em aspectos teóricos e em ferramentas necessárias para uma atuação precisa, segura e de qualidade.
Quais as áreas
de atuação?
- Agências Reguladoras
- Indústrias Alimentícias
- Consultorias em Segurança Alimentar
- Instituições de Ensino e Pesquisa
Faixa salarial
(base)
- R$ 4.500 - R$ 9.000/mês
- Fonte: Glassdoor / Catho
Habilidades desenvolvidas
Para atuar na área de SAÚDE diversas habilidades são essenciais. Confira abaixo algumas delas e descubra quais você irá aperfeiçoar ou desenvolver:
COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL
HABILIDADE TÉCNICA
EMPATIA
ATENÇÃO AOS DETALHES
RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS
ORGANIZAÇÃO
Grade curricular
PÓS-GRADUAÇÃO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS
CARGA HORÁRIA TOTAL 740H
• Metodologia da Pesquisa e Produção Científica
• Ética na Saúde
• Didática e Metodologia do Ensino Superior
• Relacionamento Interpessoal e Marketing Pessoal
• Marketing Pessoal e Etiqueta Profissional
• Libras
• Legislação e Políticas de Saúde
• Noções Básicas de Gestão em Saúde Pública
• Qualidade em Serviço de Saúde
• Princípios e Fundamentos da Nutrição
• Epidemologia, Vigilância e Educação em Saúde Pública
• Bases Legais e Ações de Vigilância Sobre Alimentos
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